Реклама

Начнем в этот раз не с ИТ, но очень важного события – сборная России по футболу вышла в четвертьфинал Чемпионата Мира, где уже в эту субботу сыграет с Хорватией. Мы будем болеть за вас, парни!

Появились рендеры бюджетного 6,1-дюймового iPhone. Чем ближе к сентябрю, тем больше слухов об новых iPhone. На этот раз про преемника уже легендарного iPhone SE. По слухам, нас ждет стеклянный корпус, быстрая зарядка и дизайн в стиле iPhone X.

iPhone 9

Xiaomi Mi Max 3 показался во всей красе. Китайцы очень любят показывать все до презентации: сначала CEO Лей Цзюнь продемонстрировал тизер коробки Mi Max 3, а теперь и сам смартфон можно рассмотреть на видео.

Стала известна дата презентации Meizu 16. Порадовала на этой неделе своих поклонников и компания Meizu, по слухам, новый флагман Meizu 16 может дебютировать уже 26 августа. Будет ли в нем столь ожидаемая поддержка NFC, пока не ясно.

Meizu 16

LG выпустила в продажу смартфоны Q7 и Q7 Plus и открыла в Москве первый премиальный магазин. LG отметилась сразу несколькими значимыми для российского рынка событиями: во-первых, поступили в продажу смартфоны Q7 и Q7+, а во вторых, в ТЦ «Метрополис» открыт первый премиальный магазин южнокорейской компании, где эти смартфоны, а также остальную технику LG, можно увидеть, пощупать и опробовать.

Яндекс проиндексировал все документы, которые пользователи Google.Docs хранили в открытом доступе. В результате всему миру открылось немало любопытного: пароли, счета, отчеты и прочие вещи, которые мы предпочитаем скрывать от посторонних глаз. Правда, представители Яндекса уверяют, что они тут не при чем. Кто на самом деле виноват в утечке, пока непонятно.

Huawei объявила о скором начале продаж смартфона Honor 9 Lite Premium. Он является преемником модели Honor 9, который был представлен в прошлом году, и очень на него похож, за исключением объема доступной памяти — как оперативной, так и встроенной.

Honor 9 Lite Premium

Продолжение легендарной гоночной серии Asphalt выйдет совсем скоро. В российском Google Play Market доступен предзаказ на очередную часть аркады — «Asphalt 9: Легенды». Судя по всему, ждать осталось совсем немного!