Реклама

Компания Honor официально объявила о скором появлении  на российском рынке  новой модели в линейке Honor  - Honor 9 Lite Premium. Он станет преемником модели Honor 9 Lite, выпущенной в прошлом году

Нововведений в Honor 9 Lite Premium немного. Как и его предшественник, Honor 9 Lite Premium работает на процессоре Kirin 659 с частотой до 2,4 ГГц, но имеет больший объем оперативной и встроенной памяти - 4 Гбайт и 64 Гбайт соответственно вместо вместо 3 Гбайт + 32 Гбайт в предыдущей модели. Остальные характеристики остались без изменений - 5,65-дюймовый экран Full View с разрешением 2160 х 1080 пикселей и 2,5D стеклом, двойная камера на 13 и 2 мегапикселей. Аппарат также имеет множество специальных настроек для улучшения селфи, что наверняка понравится тем, кто увлекается этим видом фотографий.

Honor 9 Lite Premium

В качестве операционной системы выступает ОС Android 8.0 с надстройкой Huawei EMUI 8.0. На выбор предлагается три расцветки корпуса: полночный черный, сапфировый синий и ледяной серый.

Официальные продажи смартфона Honor 9 Lite Premium начнутся в России начиная с 13 июля. Купить его можно будет как в официальном интернет-магазине компании, так и магазинах-партнерах за 16 990 рублей.