Реклама

Похоже, в Apple решили, что им непременно нужен новый бюджетный iPhone взамен iPhone SE. Преемник (возможно, он будет называться iPhone 9), если верить слухам и рендерам, получит дизайн в стиле iPhone X и огромный LCD-дисплей диагональю 6,1 дюйма, который на порядок больше, чем аналогичный в iPhone X.

Источники утверждают, что задняя часть «бюджетника» выполнена из стекла, поэтому можно предположить и то, что модель получит беспроводную зарядку. Есть слухи о том, что в Apple наконец-то откажутся от устаревшего адаптера в iPhone и положат в комплект по-настоящему быструю зарядку.

iPhone 9

Другим отличием от iPhone X станет одинарная камера сзади. И Apple нельзя ругать за это решение – компании необходимо было на чем-то сэкономить. Кроме того, боковые грани будет сделаны из алюминия, а не из нержавеющей стали.

iPhone 9

Как обычно, презентация всех трех iPhone пройдет осенью. Двумя другими новинками станут 5,8-дюймовый преемник iPhone X и iPhone X Plus экраном на 6,5 дюймов. Флагманские модели компании получат OLED-дисплеи.