Реклама

CEO Xiaomi Лей Цзюнь опубликовал фотографию коробки смартфона Xiaomi Mi Max 3 и сообщением о том, что новинка совсем скоро поступит в продажу. Впрочем, тизер коробки никак не показывает внешний вид смартфона. Скорее, он подтверждает тот факт, что новинка поступит в продажу в Китае уже в этом месяце.

Xiaomi Mi Max 3

В качестве аппаратной основы Mi Max 3 выступает процессор Snapdragon 710, оперативной памяти также не пожалели и поставили 6 Гбайт. Разрешение 6,9 дюймового экрана составляет 2160*1080 пикселей. Планшетофон оснащен емким аккумулятором на 5500 мАч.

Что касается цены, то Mi Max 3 будет стоить 1 699 китайских юаней (примерно 16 200 рублей). О старте международных продажах Xiaomi не сообщают, но есть предположение о том, что следующий рынком, где будет продаваться смартфон, станет Индия. Там новинка поступит в продажу в конце июля или начале августа по цене в 18 000 – 19 000 тысяч индийских рупий, что примерно сопоставимо с ценой на родном для смартфона рынке.

Напомним, что в конце июня на сайте Xiaomi внезапно появилась страница Mi Max 3 Pro. Она быстро исчезла, но бдительные пользователи, тем не менее, успели сделать скриншот.