Реклама

Компания Samsung объявила о доступности программы Samsung Forward еще в десяти городах России. В октябре эта программа была запущена в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Иваново, а теперь воспользоваться услугой также можно в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Тюмени, Челябинске, Волгограде и Самаре.

Условия программы, напомним, такие: клиент пользуется смартфоном за небольшую плату в месяц и может бесплатно заменить его на новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой в несколько тысяч рублей (сумма зависит от модели). При обмене на новое устройство остаточную стоимость прежнего (а это до 40% его цены) выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение одного года.

Получить топовый смартфон Samsung за пару тысяч рублей в месяц можно в десяти новых городах

В качестве примера возьмем модель Samsung Galaxy A7 (2018). В месяц придется платить по 1 852 рубля, а ранний обмен после шести платежей можно будет осуществить за 3 990 рублей. В программе также участвуют модели Galaxy A9 (2018), Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. Последний – самый дорогой: за пользованием им придется отдавать по 4 062 рубля в месяц.

Процесс подписания договора полностью цифровой, решение о выдаче принимается за 1 минуту. Чтобы получить смартфон, необходимо отправить онлайн-заявку на сайте Samsung Forward, там же подписать договор и с полученным штрих-кодом и паспортом прийти в магазин Samsung.

В ноябре прошлого года Samsung сообщала, что программа лизинга оказалась весьма успешной. На тот момент более половины флагманов Samsung в фирменных магазинах производителя приобреталось именно в рамках Samsung Forward.

Как обменять старый смартфон на новый: обзор самых интересных акций и предложений