Реклама

Как и ожидалось, Samsung сообщила о запуске в России Samsung Forward – программы, которая позволяет пользоваться топовыми смартфонами компании по цене от 3 790 рублей в месяц.

Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9+ и Galaxy S9 (цена их использования – 3 990, 4 154 и 3 790 рублей в месяц). На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Иваново и Мурманске.

В России запущена программа Samsung Forward. Она позволит раз в год бесплатно менять флагманские смартфоны

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. Процесс рассмотрения занимает минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт.

Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение одного года.

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3 900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно.

При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу (например, в случае Galaxy S9 для этого придется заплатить 22 894 рубля), либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.