Реклама

Huawei сообщила о скором старте российских продаж флагманского смартфона Honor 20, представленного в мае. Презентация модели прошла спустя несколько дней после печальных вестей из США, которые внесли Huawei в санкционный список, что заставило Google перекрыть компании доступ к ОС Android в версии со своими сервисами. Поэтому судьба Honor 20 и Honor 20 Pro казалась неочевидной.

Названа российская цена первого «послесанкционного» флагмана Huawei – Honor 20

И вот теперь выясняется, что обе модели будут поставляться в Россию.

Honor 20 приедет к нам 21 июня, а уже 14 июня стартует сбор предзаказов в официальном интернет-магазине Huawei и в магазинах партнеров. Honor 20 будет доступен по цене 27 990 рублей. За предварительный заказ пользователи получат в подарок беспроводные наушники Fly Pods Lite, а самые первые покупатели получат дополнительные подарки от партнеров: «Яндекс», ivi, «ЛитРес», Megogo, Lords Mobile и Castle Clash.

Модель Honor 20 Pro тоже появится в России, но позже – в середине лета.

Honor 20, напомним, является флагманским смартфоном с 6,26-дюймовым экраном, четверной задней камерой, аккумулятором на 3750 мАч и задней панелью, оформленной с эффектом «многомерной динамической голографии». О прочих особенностях модели можно прочитать в заметке, посвященной ее анонсу, и в нашем «первом взгляде» на Honor 20 и Honor 20 Pro.