Реклама

Китайский бренд Honor может выпустить совместный смартфон с итальянской компанией Maserati, производителем элитных спортивных автомобилей.

Во всяком случае, фотография этого аппарата уже появилась в Сети. На снимке запечатлена анонсированная на днях модель Honor View 20 с логотипом Maserati на задней панели.

Honor выпустит смартфон вместе с Maserati – производителем элитных спорткаров

Впрочем, не факт, что этот вариант View 20 все же увидит свет. Ранее сообщалось, что Honor собирается выпустить версию модели Magic 2, посвященную Tesla, и в Интернете даже публиковали фотографии такой модификации. Однако в итоге она не была анонсирована.

Honor View 20, напомним, получил экран с отверстием для фронтальной камеры, заднюю камеру с 48-мегапиксельным модулем Sony IMX586 и топовый чипсет Kirin 980. Полноценная презентация смартфона состоится 26 декабря, тогда разработчики и раскроют все подобности.

В последнее время китайские компании активно взаимодействуют с производителями авто. Например, Oppo выпустила смартфон Find X Automobili Lamborghini Edition, а OnePlus – модель 6T McLaren Edition. Между тем Huawei, материнская компания Honor, активно сотрудничает с ателье Porsche Design.