Реклама

Huawei сообщила о скором начале российских продаж смартфона Porsche Design Huawei Mate 20 RS, представляющего собой эксклюзивную версию модели Mate 20 Pro.

Смартфон, созданный в кооперации с ателье Porsche Design, получил заднюю панель с кожаной отделкой и стеклянной вставкой, тогда как у Mate 20 Pro тыльная часть полностью из стекла. Дизайн Porsche Design Huawei Mate 20 RS, по замыслу разработчиков, должен напоминать о спортивных автомобилях – участниках легендарной гоночной серии Rennsport.

Huawei представила в России свой самый дорогой смартфон. Он в два раза дороже Mate 20 Pro

Второе важное отличие – память: у Porsche Design Huawei Mate 20 RS накопитель на 256 Гбайт и 8 Гбайт оперативки, тогда как версия Mate 20 Pro для России комплектуется 128 и 6 Гбайт соответственно.

Наконец, в комплекте с Porsche Design Huawei Mate 20 RS идет кожаный чехол формата «книжка».

Huawei представила в России свой самый дорогой смартфон. Он в два раза дороже Mate 20 Pro

Цена новинки составит 139 990 рублей. Для сравнения: Mate 20 Pro можно купить за 77 770. Если не считать памяти, то характеристики аппаратов одинаковы. С ними можно ознакомиться в обзоре Mate 20 Pro.

Обзор Huawei Mate 20 и Huawei Mate 20 Pro — все, что вы хотите знать о лучших смартфонах Huawei

Продажи Porsche Design Huawei Mate 20 RS стартуют 17 декабря, а предварительные заказы будут приниматься с 10 по 16 декабря 2018 года.

Отметим, что предыдущие смартфоны Huawei, разработанные в кооперации с Porsche Design, официально в Россию не поставлялись. Речь о моделях Porsche Design Mate 9, Porsche Design Mate 10 и Porsche Design Huawei Mate RS

Смартфоны Huawei от Y до Mate Porsche Design. Разбираемся в моделях китайской компании