Реклама

Huawei сегодня провела в Москве презентацию смартфона Honor View 20, который был представлен в Китае 10 декабря 2018 года с финальным анонсом 26 числа того же месяца. View 20, напомним, стал первым в мире аппаратом с круглым отверстием в дисплее (чуть позже аналогичную опцию получили Huawei Nova 4 и Samsung Galaxy A8s).

Honor View 20 будет поставляться в Россию в красном, синем и черном исполнении (во всех трех случаях задняя панель имеет рисунок в виде «стрел»). Вариантов по объему памяти два. У первого 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, у второго – 8 Гбайт ОЗУ и накопитель на 256 Гбайт.

В России представили Honor View 20 – первый в мире смартфон с «дыркой» в экране

Цены модификаций – 37 990 (черный и синий цветовые варианты) и 44 990 (черный и красный) рублей соответственно. Старшая версия создана в кооперации с итальянским модным брендом Moschino.

Honor View 20 поступит в продажу 31 января, а уже начиная с 23 числа российские покупатели смогут оформит предзаказ на новинку.

View 20, напомним, снабжен 6,4-дюймовым LCD-экраном с разрешением Full HD+, аккумулятором на 4000 мАч с 22,5-ваттной быстрой зарядкой, 3,5-мм разъемом для наушников. Основой модели выступает новейший флагманский чипсет Kirin 980.

В России представили Honor View 20 – первый в мире смартфон с «дыркой» в экране

Еще в аппарате есть пара задних камер. Первая основывается на 48-мегапиксельном сенсоре Sony IMX586, имеет объектив с апертурой f/1.8 и поддерживает фазовый автофокус. Вторая камера представляет собой решение класса ToF 3D (Time of Flight) и предназначена для вычисления расстояния до объекта и уточнения его расположения. Это среди прочего позволяет смартфону захватывать движения пользователя, так что View 20 можно задействовать в качестве своего рода игровой консоли в связке с телевизором.

В России представили Honor View 20 – первый в мире смартфон с «дыркой» в экране