Реклама

Россия стала первой страной, где будет доступна глобальная версия смартфона Honor 20 Pro. Предзаказ смартфона стартуют 26 июля, а купить его можно будет начиная со 2 августа.

Одна из главных особенностей Honor 20 Pro — четверная основная камера. Она состоит из четырех объективов:

  • Основной объектив с сенсором Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей, диафрагмой F1.4, усовершенствованным интеллектуальным режимом AI Ultra Clarity, оптической стабилизацией изображения (OIS) и стабилизацией изображения при ночной съемке AIS Super Night;
  • ультраширокоугольный объектив с разрешением 16 мп;
  • 8-мегапиксельный телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения;
  • 2-мегапиксельный макрообъектив, позволяющий делать фотографии с расстояния 4 см.

Диапазон ISO основной камеры расширен до значения 204 800, что позволяет добиться более высокого качества фотографий при недостаточном освещении.

Honor 20 Pro также получил 7-нм процессор Kirin 980 и поддержку технологии GPU Turbo версии 3.0 для оптимизации энергопотребления и увеличения производительности в играх. Аккумулятор смартфона имеет емкость 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку — с 0% до 50% за 30 минут. Также Honor 20 Pro имеет 256 Гбайт встроенной и 8 Гбайт оперативной памяти. Из аудиовозможностей производитель выделяет технологию объемного звучания Virtual 9.1 Surround Sound, реализованную с помощью фирменной технологии Histen 6.0, которая поддерживается большинством проводных и беспроводных наушников.

Honor 20 Pro

Смартфон представлен в двух цветах — черно-фиолетовый и мерцающий бирюзовый (на фото выше). Задняя панель корпуса смартфона многослойная и выполнена из стекла с применением эффекта «динамической голографии». Нижние слои содержат миллионы миниатюрных призм, рассеивающих свет, а верхние придают поверхности цвет и фактуру.

Рекомендованная цена Honor 20 PRO — 34 990 рублей. Сделавшим предзаказ Huawei подарит беспроводные наушники Honor FlyPods Lite. Кроме того, все покупатели смартфона получат двухгодичную гарантию, а купившие аппарат в салонах МТС — еще и гарантию на работу программного обеспечения — сервисов Google и мессенджера WhatsApp.

Honor 20 Pro должен был появиться в продаже одновременно с младшей моделью, Honor 20, но из-за санкций, наложенных на Huawei американскими властями и поддержанных многими компаниями, в том числе и Google, премьеру пришлось отложить.