Реклама

В Сети опубликовано изображение из патента, выданного компании Motorola Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС). На картинках изображен раскладной смартфон с экраном, распространяющимся на обе половинки устройства.

Судя по всему, это тот самый Motorola RAZR 2019 года с гибким OLED-дисплеем, о котором сообщалось на прошлой неделе. По имеющимся данным, Motorola выпустит этот аппарат в ближайшие месяцы и будет продавать по цене около 1500 долларов. По стилю смартфон действительно напоминает легендарные раскладные телефоны семейства RAZR, которые разошлись по миру тиражом в 130 млн штук.

Появилось первое изображение раскладушки Motorola RAZR 2019 года с гибким OLED-экраном

Неприлично высокая цена нового RAZR объясняется использованием гибкого экрана – такие компоненты пока крайне дороги. Например, модель Samsung с аналогичным экраном, если верить неофициальной информации, будет стоить от 1300 до 1800 долларов.

Напомним, что о скором возрождении Motorola RAZR было объявлено устами генерального директора Lenovo Яня Юанцина в начале 2018 года. Motorola принадлежит Lenovo с 2014 года.

О том, как я покупал Motorola RAZR V3 2004-го года в 2014-м