Реклама

Генеральный директор владеющей Motorola компании Lenovo Ян Юанцин положительно ответил на вопрос журналистов о возрождении культового телефона начала двухтысячных Motorola RAZR (на фото ниже).

По его словам, с развитием новых технологий, в частности, гибких дисплеев, появится возможность создавать смартфоны совершенно нового дизайна. И то, о чем спрашивали представители СМИ, станет реальностью «очень скоро».

MWC 2018. Motorola пообещала возродить раскладной телефон RAZR с использованием новейших технологий

Напомним, что в свое время – в 2011-2012 гг. – Motorola уже пыталась возродить RAZR V3, правда, не в виде раскладного аппарата, а в виде семейства тонких Android-смартфонов с агрессивным дизайном. Судя по всему, что-то пошло не так, поскольку в итоге новую линейку RAZR развивать перестали.

В середине 2016 года Lenovo демонстрировала прототип смартфона с гибким краном, выполненный в виде браслета. Тогда представители компании уточнили, что подобные модели пойдут в серию в течение пяти лет.

Раскладные телефоны семейства Motorola RAZR выпускались с 2006 по 2009 год. Они были распроданы тиражом более 50 млн экземпляров.

Пусть лежат: 10 ретрофонов, которые НЕ НАДО возрождать

MWC 2018. HMD возродила легендарный телефон-банан Nokia 8110 из фильма «Матрица»