Медиацентр Roverbox S500 - волшебная коробочкаТвой телевизор не читает высокую четкость в MKV-контейнерах, не гоняет потоковое видео и не лезет на хостинги за онлайн-контентом? Не спеши дарить его любимой бабушке! Rover берется подружить твоего любимца с любыми форматами и обучить самым эффектным трюкам Smart TV. Пусть твой телек почувствует себя интеллектуальным гигантом!

Раз-два

Крошечная серебристая коробочка выглядит мило, как шкатулка для ювелирных цацек твоей подружки, и ведет себя деликатно, как квалифицированная прислуга в личных покоях Ее королевского величества: быстро стартует, почти не греется, совсем не шумит и держит при себе Wi-Fi-свистульку на случай, если ты поленишься прокладывать кабель к маршрутизатору. Настройка сетей, прописка в локалке и стыковка с носителями — без бубнов и тормозов: вещица выполняет любое желание, едва шевельнешь пальцем!

Роботехника

На твоем смартфоне и мультимедийной таблетке уже прописан «робот»? Пора выпустить его попастись на просторном телеэкране! В S500 сидит Android не самой последней модели, но можешь не сомневаться: в его запасе достаточно фишек, чтобы удержать тебя дома, пока на кухне не иссякнет недельный запас кока-колы и чипсов. YouTube, социальные сети, аська и даже офисный пакет для работы с таблицами и документами — всего насыпано до отвала. Отдельное удовольствие — дружелюбный веб-браузер, готовый на раз-два доставить тебя куда угодно — хоть к кинохранилищу, хоть к любимому порноресурсу.

Суперконтроллер

Роскошный дистанционный контроллер при полном QWERTY-боекомплекте не только проворно печатает символы в окошке веб-браузера, но и грамотно рулит курсором при помощи встроенного гироскопа: чтобы прогнать указатель по телеэкрану, достаточно слегка качнуть пультом. А пересадив беспроводной приемник из USB-гнезда S500, сможешь легко использовать штуку для дистанционного управления персоналкой, ноутбуком или неттопом.

Медиацентр Roverbox S500 - волшебная коробочка

Все съест

S500 — не просто мультимедийный центр, а патентованная дробилка форматов: компактный прибор разгрызает любые медиафайлы с тем же зверским аппетитом, что Годзилла — кузовы полицейских фургонов! Даже сунув ему в пасть туго сжатые 1080 строчек, не вызовешь ни малейших признаков несварения. Аудиопроцессор не претендует на аудиофильское звание, зато без проблем исполняет все, что свалено в твоей папке Audio, в том числе и файлы в бескомпромиссной FLAC-кодировке, которую Rover забыла упомянуть в техпаспорте.

МНЕНИЕ STUFF: Android, Wi-Fi-донгл, роскошный QWERTY-пульт и отличная онлайн-функциональность — у вещицы есть все, чтобы превратить тебя в телеманьяка! Единственное, чего нам не хватило для полного счастья, — дополнительного USB-порта.

 

2387