Склонность пробовать новое — полезное качество. Всегда есть шанс купить отличную вещь, не переплачивая за известный бренд. Особенно если пользоваться нашими советами. И мы советуем: послушайте наушники Amps HD молодой компании SOL Republic… Или просто доверьтесь нашему экспертному мнению.

Sol Republic Amps HD

В комплекте, помимо оригинального силиконового чехольчика с карабином для переноски наушников, 3 пары насадок. То есть, вместе с надетыми на наушники, всего 4. Меньшие из них влезут в самое маленькое ухо, что у других производителей встречается отнюдь не часто. Плоский кабель производит впечатление надежного. Правда, пульт на проводе чуть великоват, зато по весу совершенно не ощущается.

Изменение громкости с пульта будет работать только с продуктами Apple. Но центральная кнопка ставит воспроизведение на паузу и в Android-смартфонах. И в том и в другом случае можно с успехом разговаривать по гарнитуре, используя ее микрофон.

Наушники оригинальны по форме и сидят в ушах необычно. Но достаточно удобно. А в силу их асимметрии отличить правый от левого крайне легко.

Все достоинства любых наушников кроме звука, на самом деле, второстепенны. SOL Republic Amps HD очаровали с первых же тактов музыки. Если сравнить их с более дешевыми моделями «затычек», кажется, что средние частоты у Amps HD чуть менее яркие… Но привыкайте к хорошему звуку — они абсолютно естественны, а кажущаяся мягкость обусловлена широкой и ровной АЧХ с глубокими басами и прозрачными, но не режущими слух верхами. Голоса и акустические инструменты звучат живо и узнаваемо, в то же время ритмичная «электроника» подается мощно и энергично. Музыка любого жанра звучит насыщенно, детально, объемно и очень комфортно. Можно часами слушать свои любимые композиции и открывать в них с помощью Sol Republic Amps HD новые нюансы звучания, придающие им эмоциональность и выразительность.

Цена: 4000 руб.

Мнение Stuff

Продуманная конструкция, хорошая комплектация, интересный дизайн. Но главное — изумительное звучание

 

2420