При ее первом появлении несколько месяцев назад мы не успели отрецензировать Loewe AirSpeaker. В итоге мы тестируем ее после снижения цены; и если при исходной стоимости $1600 она едва ли могла бы рассчитывать на высшую оценку, то устоять перед новой ценой практически невозможно.

Loewe снижает цену и идет на взлет. Обзор мультимедийной АС Loewe AirSpeaker

Дизайн AirSpeaker призван сливаться с окружением, а не выделяться на его фоне; если же вы хотите подчеркнуть его оригинальность, для этого есть сменные накладки на верхнюю панель. Кроме предустановленных цветов (один из которых включен в цену) и доступных материалов, включая алюминий и даже дерево, можно создать собственную накладку, выбрав любой цвет из спектра RAL.

Как вы уже заметили, строгие контуры Loewe не нарушает гнездо док-станции; но вы можете подключить устройство Apple к тыловому цифровому USB-порту для зарядки и воспроизведения, а модели других марок – к 3,5-миллиметровому входу. Главный канал передачи информации – это AirPlay; однако заставить его работать непросто. Пошаговое руководство Loewe достаточно понятное, хотя для настройки вам потребуется подключение AirSpeaker к компьютеру Ethernet-кабелем. В то же время B&W, например, позволяет провести настройку прямо с устройства Apple.

Впрочем, ваши усилия будут вознаграждены сильным и детальным звучанием Loewe; его тональный баланс и контроль делают в сравнении с этой системой НЧ Zeppelin Air несколько тяжеловесными. Ей также отменно удается передача голоса.

Однако Loewe не может выйти за рамки ограничений, налагаемых на нее формой: вы всегда чувствуете, откуда исходит звук, а верхняя часть НЧ-диапазона вызывает легкую вибрацию корпуса. В прежней ценовой категории мы сочли бы это проблемой, но для этой цены качество конструкции и звука кажутся нам более чем адекватными.

Цена: $1150

Оценка: 5

ЗА: Строгий дизайн со сменными накладками; отличный тональный баланс; детальный и динамичный звук

ПРОТИВ: Качество распределения звука; сложность установки AirPlay

ВЕРДИКТ: Стильная, изящная, с отличным звуком; AirSpeaker за $1150 неотразима

Возможны варианты

B&W Zeppelin Air $900

Loewe снижает цену и идет на взлет. Обзор мультимедийной АС Loewe AirSpeaker

Последняя версия Zeppelin по-прежнему очень хороша

 

2209