Реклама

Samsung намерена наделить смартфоны семейства Galaxy S8 более крупными экранами по сравнению с «семерками». Если у Galaxy S7 5,1-дюймовый экран, а у Galaxy S7 edge – 5,5-дюймовый, то модели Galaxy S8 получат дисплеи с диагональю 5,7 и 6,2 дюйма. При этом экраны, скорее всего, в обоих случаях будут изогнутыми: ранее Samsung решила больше не выпускать «плоских» флагманов.

Samsung увеличит диагональ Galaxy S8 ради фанатов линейки Galaxy Note

Увеличение диагоналей будет произведено в угоду фанатам 5,7-дюймового Galaxy Note 7, который, как известно, снят с производства и выведен с рынка из-за истории с возгораниями. Поскольку других моделей семейства Galaxy Note, которые обычно заметно крупнее моделей Galaxy S, пока не ожидается, корейский производитель якобы решил «подтянуть» последние по размерам экранов до уровня «ноутов».

При этом размеры корпусов «восьмерок» якобы будут такими же, как и у «семерок», – благодаря очень тонким рамкам и расположению дисплеев практически на всей площади лицевых панелей (ради этого разработчики даже откажутся от традиционных для смартфонов Samsung кнопок под экранами).

Ранее, напомним, в Сеть попало еще несколько порций слухов о Galaxy S8: сообщалось, в частности, о двух задних камерах и 4K-экранах. Плюс Samsung официально заявила о новом голосовом помощнике, наделенном искусственным интеллектом.
 

 

1435