Реклама

Первый аппарат – Nokia 7 Plus. Он станет первой моделью под этой маркой с экраном формата 18:9. Также известно, что модель получит сдвоенную заднюю камеру, продвинутый чипсет среднего уровня Qualcomm Snapdragon 660, 4 Гбайт оперативной памяти и сканер отпечатков пальцев.

Источники отмечают, что Nokia 7 Plus выпустят в рамках программы Android One. Это значит, что модель будет поставляться с «чистой» версией Android Oreo с быстрыми обновлениями.

Появились фото Nokia 1 и Nokia 7 Plus. Первый станет самым дешевым смартфоном Nokia, второй – первой моделью с экраном 18:9

Обратим внимание, что Nokia 7 Plus является усовершенствованной версией модели Nokia 7. Последняя продается только в Китае, хотя, по слухам, должна появиться и на других рынках. Когда это случится и будет ли Nokia 7 Plus на первых порах продаваться вне КНР – большой вопрос.

Второй аппарат, чьи фото всплыли в Сети, – Nokia 1. Это модель начального уровня, самый простой смартфон Nokia нынешнего поколения. О нем известно лишь то, что аппарат получит прошивку на основе Android Oreo Go – облегченной версии операционной системы для маломощных устройств.

Появились фото Nokia 1 и Nokia 7 Plus. Первый станет самым дешевым смартфоном Nokia, второй – первой моделью с экраном 18:9

Nokia опередила по продажам смартфонов Lenovo, OnePlus, Sony и Google

Возвращение Nokia: чего ждать и на что надеяться