LG Electronics анонсировала изогнутый беспроводной саундбар HS8 серии Smart Audio, ориентированный прежде всего на использование в паре с современными изогнутыми телевизорами компании. Новинка представляет собой 360-ваттную акустическую систему формата 4.1.

Изогнутая форма саундбара, как отмечают разработчики, это не только дань дизайну: она обеспечивает некий особенный эффект погружения. Зона наилучшего восприятия благодаря такой форме расширяется, а высокочастотные динамики, расположенные по обе стороны от саундбара, делают шире спектр звучания.

LG представляет изогнутый саундбар HS8 с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth

В LG HS8 предусмотрен режим i-Sound Mode, в котором звуковые настройки саундбара автоматически приводятся в соответствие с тем или иным контентом. Функция i-Sound способна мгновенно распознать, что смотрит зритель, и автоматически регулировать звук на выходе.

Более того, изогнутый саундбар HS8 имеет функцию беспроводного подключения к коллекции LG Music Flow, совместимой с Google Cast. Это невероятно удобная функция позволяет HS8 безупречно работать с большинством популярных потоковых музыкальных сервисов, благодаря чему слушатели могут отправить музыку со своего смартфона или планшета напрямую на саундбар с помощью Wi-Fi. Выберите музыку, нажмите значок Google Cast, и контент будет немедленно отправлен на изогнутый саундбар.

LG представляет изогнутый саундбар HS8 с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth

За счет возможности соединения по Wi-Fi и Bluetooth саундбар LG HS8, подключенный к динамикам LG Smart Audio, может использоваться для транслирования аудиоконтента одновременно в нескольких помещениях. Причем многокомнатный режим может быть запрограммирован таким образом, чтобы превращать весь дом в одну большую звуковую систему. Пользователи могут управлять музыкой в каждой комнате при помощи одного мобильного устройства, что позволяет им устанавливать список воспроизведения для всего дома или выбирать разные песни для каждой комнаты. Еще одной особенностью HS8 является его совместимость с пультами дистанционного управления телевизоров восьми популярных производителей.

Дополняет картину поддержка Google Cast для доступа к приложениям потокового интернет- и радио-вещания, включая воспроизведение музыки Google Play, Pandora, Songza, TuneIn, iHeartRadio и Rdio.

Европейские продажи LG HS8 начнутся на следующей неделе.

 

1278