Новости | | Автор:

Опубликованы фотографии флагманского смартфона LG G6

Опубликованы фотографии флагманского смартфона LG G6

В Интернете опубликованы снимки прототипа флагманского смартфона LG G6, который, как ожидается, будет представлен корейским производителем в феврале на выставке MWC 2017.

Прототип LG G6, судя по всему, очень-преочень ранний. Об этом говорят все эти странные провода и отверстия (фото: droid-life.com)

Если снимки подлинные, то они подтверждают курсировавшие ранее по Сети слухи об отказе от модульной конструкции, что использовалась в LG G5. Во всяком случае, на корпусе предполагаемого G6 нет никаких намеков на возможность подключения дополнительных модулей.

Тыльная панель прототипа выполнена из пластика, однако серийная версия «шестерки», скорее всего, будет металлической. Задних камер в LG G6 две. В предыдущей модели их было столько же – одна обычная, а другая широкоугольная, предназначенная для съемки панорам. Скорее всего, в G6 сохранится такая же схема. Под объективами можно разглядеть сканер отпечатков пальцев.

Снизу у LG G6 порт USB Type-C (фото: droid-life.com)

Дисплей у G6 плоский. Ранее сообщалось, что LG была бы не против оснастить свою новинку изогнутым экраном, но не успевает наладить серийное производство соответствующих матриц. Соотношение сторон у дисплея нестандартное – 18:9 против привычных 16:9. Это сделано для того, чтобы увеличить площадь экрана за счет уменьшения площади пустого пространства на лицевой панели под ним.

В основе LG G6, скорее всего, будет лежать флагманский чипсет предыдущего поколения Qualcomm Snapdragon 821. Все дело в политике Samsung: она отвечает за производство Snapdragon 835 и, как сообщалось ранее, намерена в первую очередь обеспечить им свои смартфоны серии Galaxy S8.

 

587 прочтений
blog comments powered by Disqus