Компания LG рассматривает возможность отказа от модульной конструкции в своем следующем флагманском смартфоне, который, вполне возможно, будет называться G6.

В LG разочаровались в модульных смартфонах

LG G5

В модели G5 эта самая «модульность» реализована, однако особого интереса у пользователей она не вызывала. У производителей аксессуаров тоже: в LG сообщали, что модули для G5 смогут создавать в том числе и сторонние компании, однако ни одного дополнения выпущено так и не было. LG, в свою очередь, сделала только два модуля, которые были представлены одновременно со смартфоном.

По имеющимся данным, все основные компоненты LG G6 – платы, аудиотракт и так далее – разрабатываются без «прицела» на модульную конструкцию устройства, так что оно, вероятнее всего, будет обычным. Примерно таким же, как «промежуточный» флагман LG – модель V20.

Впрочем, в сентябре официальный представитель LG отмечал, что компания не намерена отказываться от «модульности» в своих флагманских смартфонах. Как оно на самом деле – узнаем в начале 2017 года на выставке Mobile World Congress, где LG G6, скорее всего, и представят.
 

 

1232