Ищете ноут с высокой производительностью за умеренную цену? HP к вашим услугам! А вот и ее новое произведение в классическом 15″ жанре. Желаем приятного знакомства!

HP Pavilion dv6-6b50er - домосед с приличными мультимедийными данными

Форма

Солидное телосложение, ощутимая масса — этот тип не из тех ультрабучных пижонов, что пытаются состязаться с планшетами за звание «главный дистрофик сезона»! На этой мужественной фигуре цветочный орнамент и нежная глянцевая отделка цвета какао с молоком смотрятся вдвойне легкомысленно — представь Вина Дизеля в гламурном платьице. Внутри — островная клавиатура с удобной раскладкой, системы «без трех минут настольная», и просторный полигон для пальцев, замаскированный под тачпад. На почетном месте сверху — специальная кнопка для вызова браузера: настоящая скорая помощь при приступах острой онлайн-недостаточности!

HP Pavilion dv6-6b50er - домосед с приличными мультимедийными данными

Содержание

Сердце, как и положено крупному животному, двухкамерное. Пара 2,2 ГГц ядер Core i3 из почтенного семейства Sandy Bridge поддерживают мультимедийное производство на приличном уровне, не требуя переплаты за премиальность. В кинорубке — двое: интегрированная графика и дискретная Radeon HD6490M. Вполне достаточно для потокового кино. И даже для навороченных игрушек, если вы не вздумаете выкрутить настройки до максимума. 4 Гбайт оперативки — крепкая основа, но если вам захочется приподнять планку — апгрейд не сложнее замены батареек в будильнике!

Жизнедеятельность

Охлаждение работает деликатно, не пытаясь подражать пылесосу: ноут включается тихо и звучит лишь тогда, когда его специально об этом просишь. Звук не так весом, как у монстра рока HP Beats Edition, но намного круче, чем положен рядовому лэптопу: поддержка Dolby Home Theater обеспечивает многоканальность, а встроенная саундсистема, спроектированная опытными звуковиками из Altec Lansing, выдает массивный оперный бас. Автономность весьма условная: 5600 мА⋅ч батареи хватает примерно на 3 ч. Впрочем, при таких габаритах вам вряд ли захочется часто выгуливать его далеко от розетки!

HP Pavilion dv6-6b50er - домосед с приличными мультимедийными данными

МНЕНИЕ STUFF: Ноутбук-домосед с приличными мультимедийными данными и дружелюбным ценником. Готов не только скрасить часы досуга, но и подработать украшением интерьера! Бонусом к ноуту идут билеты на концерт LMFAO 19 апреля — подарок от HP Music Club.

 

1158