Реклама

Компания ASUS представила на российском рынке геймерский смартфон ROG Phone. Оформить предварительный заказ на эту модель можно будет с завтрашнего дня – 19 октября. Продажи начнутся через две недели. 

Цена смартфона составит 69 990 рублей. Тем покупателям, которые оформят предзаказ, в подарок будет выдаваться геймпад (см. фото ниже).

Завтра в России стартует сбор предзаказов на самый мощный смартфон 2018 года

ASUS ROG Phone является самым мощным смартфоном современности – об этом говорится, например, в сентябрьском отчете бенчмарка AnTuTu. Модель построена на разогнанной версии чипсета Qualcomm Snapdragon 845. В обычном ее варианте ядра могут разгоняться до 2,8 ГГц, а в ROG Phone – до 2,96 ГГц. Как следствие, имеем рекордные результаты в AnTuTu – 308 182 балла. (AnTuTu, впрочем, говорит о 299 тысячах.)

ROG Phone особым образом оптимизирован для игр, плюс для него выпущен целый ряд игровых аксессуаров. Например, накладки с дополнительным охлаждением, геймпады, док-станции для подключения к компьютерному монитору и так далее. Один из этих аксессуаров, а именно геймпад, и будут дарить при условии оформления предзаказа.

Завтра в России стартует сбор предзаказов на самый мощный смартфон 2018 года

Аппарат оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном, аккумулятором на 4000 мАч, тремя камерами и так далее. Все подробности о возможностях ASUS ROG Phone – в заметке о его презентации и в обзоре.

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов

Первый игровой смартфон ASUS ROG Phone: как это выглядит на практике

«Игровой смартфон» – еще один развод от маркетологов