Wi-Fi от «МегаФона» включили в базовую комплектацию автомобиля Toyota AlphardМобильное оборудование компании «МегаФон» включили в базовую комплектацию автомобилей Toyota Alphard в Пермском крае. В базовую комплектацию будет включено мобильное устройство для выхода в интернет и SIM-карта «МегаФон» с опцией «Роутер».

Toyota Alphard в Россию начал поставляться в конце 2011 года в единственной комплектации с двигателем 3,5 литра. По своему назначению 7-местный Alphard – автомобиль для трансфера корпоративных клиентов и встречи делегаций, поэтому возможность пользоваться интернетом в машине - это важное условие комфорта пассажиров.

После проведенных тестов с участием специалистов по обслуживанию компании «Терра Моторс» в качестве оптимального решения был выбран 3G-роутер E5832S, который монтируется под переднюю панель автомобиля.

Роутер работает автономно и никаких дополнительных действий от водителя и пассажиров не требует. Работающий автомобиль обеспечивает его подзарядкой, а SIM-карта «МегаФон» позволяет пассажирам микро-автобуса выходить в интернет одновременно с пяти мобильных устройств. В течение первых двух месяцев в рамках опции «Роутер» от «МегаФон» владельцы новых автомобилей будут пользоваться интернетом бесплатно, а затем смогут уже самостоятельно выбрать оптимальные тарифные решения и опции для своих клиентов.

Первые 10 автомобилей уже оборудованы современными мобильными устройствами и готовы к продаже.

 

1114