Реклама

Компания Huawei представила в России две новые модели умных часов семейства Watch GT – Watch GT Active Edition и Watch GT Elegant Edition.

Watch GT Elegant Edition, рассчитанные на женскую аудиторию, оснащены 1,2-дюймовым AMOLED-экраном. Часы могут быть белыми и черными, в обоих случаях использована технология керамического окрашивания. Покрытие экрана белой версии изготавливается с помощью алмазной резки для создания 48 граней, которые затем полируются. При изменении угла падения света изменяется и спектр цветовых оттенков покрытия.

Модель Watch GT Active Edition имеет дисплей AMOLED с диагональю 1,39 дюйма. Эти часы ориентированы на мужчин и будут предлагаться в России с ремешками темно-зеленого и оранжевого цветов.

Huawei Watch GT Active Edition, как и представленные ранее версии Sport и Classic, работают без подзарядки до двух недель при типичном сценарии эксплуатации. Он включает ежедневное использование с активной функцией мониторинга ритма сердца, активированной ночью функцией контроля сна, тренировками до 90 минут в неделю и включенными уведомлениями. Модель Watch GT Elegant Edition способна работать на одном заряде в течение недели.

При использовании в качестве обычных часов, без отслеживания физической активности, все представители серии работают в автономном режиме до месяца.

Huawei Watch GT Active Edition и Elegant Edition появятся в продаже 31 мая по цене 13 490 и 12 990 рублей соответственно. С 24 мая обе новинки будут доступны для предзаказа.