Реклама

Xiaomi сообщила о старте российских продаж смартфона Mi A3, модели среднего класса с чистой версией операционной системы Android.

Аппарат предлагается в России в двух версиях. Первая за 16 990 рублей оснащена 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, вторая оценивается в 18 990 и предлагает 4 и 128 Гбайт.

В России начались продажи смартфона Xiaomi Mi A3 с чистой версией Android и аккумулятором на 4000 мАч

При покупке смартфона в официальном онлайн-магазине Mi.com, в сети официальных магазинов Mi Store и у других розничных партнеров покупатели могут получить в подарок беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones. Продолжительность этой акции не уточняется.

Xiaomi Mi A3 фактически представляет собой версию смартфона Xiaomi Mi CC9e с чистой версией Android (модель участвует в программе Android One) вместо MIUI.

Аппарат оснащен AMOLED-экраном со встроенный сканером отпечатков пальцев, новейшим восьмиядерным чипсетом среднего уровня Qualcomm Snapdragon 665, тройной задней камерой с головным 48-мегапиксельным модулем и аккумулятором на 4030 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой. При этом у Mi A3 экран с HD-разрешением, что маловато для такой цены, и отсутствует NFC-чип.