Домой Аудио TWS-наушники Amazfit PowerBuds Pro получили возможности фитнес-браслета и функцию контроля осанки

TWS-наушники Amazfit PowerBuds Pro получили возможности фитнес-браслета и функцию контроля осанки

12
0

А еще в новинке реализованы система шумоподавления и защита от воды

Китайский бренд Amazfit сообщил о выпуске новых полностью беспроводных наушников, называющихся Amazfit PowerBuds Pro.

Внешне новинка не имеет ничего общего с предыдущей моделью бренда – скорее она похожа на Apple AirPods. Наушники выполнены в бело-серой цветовой гамме и защищены от воды по стандарту IP55. Это означает, что устройству не страшен дождь, а также выделяющийся во время тренировок пот.

TWS-наушники Amazfit PowerBuds Pro получили возможности фитнес-браслета и функцию контроля осанки

PowerBuds Pro способны определять скорость передвижения пользователя, время, расстояние, сожженные калории, частоту сердечных сокращений и так далее – в этом плане они ближе не к обычным TWS-наушникам, а скорее к умным часам или фитнес-браслетам. Причем все перечисленные параметры могут фиксироваться как во время ходьбы, так и в процессе передвижения на велосипеде или при беге.

Еще одна интересная особенность PowerBuds Pro – способность определять и отображать в приложении угол шейного отдела позвоночника. Если положение шеи пользователя не менялось в течение длительного периода времени, он получит уведомление о необходимости сменить позу. Это, как предполагают разработчики, позволит владельцам новинки следить за своей осанкой.

PowerBuds Pro оснащены системой шумоподавления с четырьмя режимами: для помещений, для дороги, для спорта, а также адаптивным, который автоматически настраивается в зависимости от окружающей обстановки. В Amazfit утверждают, что система способна подавить лишние звуки громкостью до 40 дБ.

TWS-наушники Amazfit PowerBuds Pro получили возможности фитнес-браслета и функцию контроля осанки

Есть в модели и так называемый режим прозрачности, который, напротив, позволяет слышать звуки окружающего мира во время прослушивания музыки. Это удобно, например, в городе – чтобы гарантированно не пропустить сигналы автомобилей или объявления о станциях в метро.

Время автономной работы Amazfit PowerBuds Pro достигает 9 часов с выключенным шумодавом, а вот если его включить, то будет уже 5 часов 45 минут. В сумме с аккумулятором в кейсе можно рассчитывать на 30 часов прослушивания музыки при условии, что система шумоподавления использоваться не будет.

Новинка оценена в 150 долларов (около 11 тысяч рублей). В продажу она поступит в ближайшие месяцы.

Предыдущая статьяHonor назвал дату презентации новой линейки смартфонов с сервисами Google
Следующая статьяMicrosoft дала доступ к Windows 10 пользователям устройств на iOS, MacOS и Android

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь