Реклама

В Сети появились первые подробности о смартфоне OnePlus 6T, который, как ожидается, придет на смену OnePlus 6 до конца года.

Источники полагают, что OnePlus 6T может получить раздвижной корпус, который по своей конструкции будет напоминать Oppo Find X. (Ничего удивительного в этом нет, поскольку Oppo и OnePlus связывают фактически родственные отношения.) В модели OnePlus якобы будет выдвижной модуль с камерами. Фронтальные камеры обеспечат распознавание лиц в 3D-режиме (как, например, у Xiaomi Mi 8 Explorer Edition и того же Find X); задних же камер, по слухам, будет аж три, что породнит аппарат с Huawei P20 Pro.

Смартфон OnePlus 6T может получить раздвижной корпус, тройную камеру и 3D-сканер лиц

Среди прочих особенностей OnePlus 6T упоминается сканер отпечатков пальцев в экране (как у ряда моделей Vivo, включая NEX) и дисплей с очень узкими рамками, занимающий 95% фронтальной панели.

Также поговаривают о чипсете следующего поколения Qualcomm Snapdragon 855 с поддержкой 5G-сетей, однако эта платформа пока не анонсирована, и есть мнение, что смартфоны на ее основе в этом году не появятся. Так что OnePlus 6T может получить Snapdragon 845.

Ну и еще один момент. Считается, что OnePlus 6T будет несколько дороже предшественника. Если OnePlus 6 стоит в Китае от 450 долларов, то базовую версию грядущей новинки якобы оценят в 530.

На этой неделе в России стартуют официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 6