Реклама

Сетевые источники, получившие доступ к прототипу смартфона LG G7, обратили внимание на одну любопытную опцию. Как известно, G7 имеет так называемую монобровь в стиле iPhone X; так вот с помощью специальной программной опции эту самую монобровь можно скрывать. Нажал на кнопку – и вырез виден, нажал еще раз – кусочки слева и справа от моноброви становятся черными, и она уже не бросается в глаза. 

Зачем разработчики решили реализовать все это – вопрос открытый. Возможно, они и сами понимают, что идея повторить решение с вырезом в экране была не самой лучшей.

Смартфон LG G7 получил монобровь в стиле iPhone X и научился ее маскировать

LG G7, напомним, – смартфон трудной судьбы. Его собрались представить на MWC 2018, однако затем топ-менеджмент LG принял решение о доработке смартфона. Поэтому его продемонстрировали лишь мельком. Финальную версию аппарата, по слухам, планируют представить в мае.

По некоторым данным, если изначально речь шла о практически полном видоизменении модели, то позже в LG решили доработать существующий вариант G7, то есть тот, что показали в Барселоне за закрытыми дверями. В серию он пойдет с несколькими непринципиальными изменениями.

В нынешнем своем виде G7, по слухам, несет на борту 6-дюймовый OLED-экран с разрешением 3120 х 1440 точек (соотношение сторон 19,5:9 – как у iPhone X), сдвоенную 16-мегапиксельную заднюю камеру, топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 845, а также аккумулятор на 3000 мАч.

MWC 2018: 11 смартфонов с дизайном как у iPhone X