Реклама

Бренд Amazfit, известный своими умными часами и фитнес-браслетами, выступил партнером «Всероссийской гонки Zavidovo SUP challenge», одного из пяти крупнейших в мире соревнований по сапсерфингу.

Сапсерфинг – водный вид спорта, в котором серфер, стоя на доске, катается на волнах и при этом гребет веслом, а не руками, как в классическом серфинге.

Соревнования по сапсерфингу «Всероссийская гонка Zavidovo SUP challenge» прошли 15-16 мая в Тверской области на Волге вблизи гостиничного комплекса «Radisson Завидово». В них приняли участие около 300 атлетов разного уровня, включая команду Amazfit из 13 человек. В результате члены команды Amazfit заняли призовые места в двух дистанциях: «Лайт» (6 км)» и «Короткой» (15 км).

Amazfit поддержал соревнования по сапсерфингу Zavidovo SUP challenge и проверил часы T-Rex Pro в боевых условиях

Во время соревнований спортсмены использовали наиболее уместные для таких условий часы Amazfit, а именно новейшую модель Amazfit T-Rex Pro. Она успешно прошла полтора десятка тестирований военного уровня и обладает серьезной защитой от воды (10 АТМ).

Amazfit T-Rex Pro помогают отслеживать прогресс в тренировках, следить за нагрузками и не перенапрягаться (это особенно важно для начинающих спортсменов). Они фиксируют сердечный ритм, запоминают скорость, пройденный маршрут и продолжительность тренировки, а также ведут подсчет сожженных калорий, показывают высоту, тренировочную нагрузку и так далее.

Amazfit поддержал соревнования по сапсерфингу Zavidovo SUP challenge и проверил часы T-Rex Pro в боевых условиях

Amazfit T-Rex Pro доступны на российском рынке в магазинах «Ситилинк», «Связной» и Tmall по ориентировочной цене 13 990 рублей.