Реклама

Компания Samsung установила несколько рекламных щитов на парижской Площади Согласия, и информация на этих щитах намекает на дату презентации раскладного смартфона с гибким AMOLED-дисплеем.

Текст на них написан на корейском языке – вероятно, чтобы максимально запутать парижан и, в то же время, со стопроцентной вероятностью привлечь их внимание. Одна из фраз звучит как The future unfolds («будущее раскрывается»), вторая – как February twentieth («20 февраля»).

Samsung раскрыла дату презентации раскладного смартфона с гибким AMOLED-дисплеем

Под «раскрывающимся будущим», вероятно, и стоит понимать раскладной смартфон, а 20 февраля его явят миру. Дата выбрана неслучайно – в этот же день состоится презентация моделей серии Galaxy S10. Так что в рамках одного мероприятия Samsung представит сразу всё – и «десятки», и «раскладушку».

Предварительная презентация раскладного смартфона Samsung с гибким AMOLED-дисплеем состоялась в ноябре 2019 года. Тогда нам показали даже не сам смартфон, а его ранний прототип. На выставке CES 2019, которая прошла в январе в Лас-Вегасе, представители Samsung заявили, что продажи раскладного смартфона начнутся в первой половине этого года. Стоить он будет, по слухам, не менее 1300 долларов.

Гибкий смартфон Samsung Infinity Flex: прекрасное будущее с кучей недостатков