Компания Samsung может начать продажи своего нового флагманского смартфона Galaxy S8 15 апреля 2017 года, сообщают источники из Южной Кореи. Между тем презентация устройства, скорее всего, пройдет в районе 27 февраля в Барселоне и будет приурочена к открытию выставки MWC 2017.

Продажи Samsung Galaxy S8 могут начаться 15 апреля

В Сети считают, что Galaxy S8 может выглядеть примерно так

Стоит отметить, что даже если информаторы ошиблись с конкретной датой, релиз «восьмерки» все равно состоится весной. Это уже стало традицией: флагманские модели Samsung семейства Galaxy S в последние годы всего появляются на прилавках в конце марта – апреле. Впрочем, по некоторым данным, Россия может не попасть в первую волну продаж Galaxy S8. Это значит, что нам придется подождать до мая.

Samsung Galaxy S8, как ожидается, выпустят в двух вариантах – с диагональю 5,7 и 6,2 дюйма (против 5,1 и 5,5 у Galaxy S7). Экраны, скорее всего, в обоих случаях будут изогнутыми, поскольку ранее Samsung решила больше не выпускать «плоских» смартфонов топ-класса, и смогут распознавать силу нажатия. Кроме того, нам известно о динамиках Harman/Kardon, поддержке пера, 8-мегапиксельной фронтальной камере с автофокусом и флагманском чипсете Snapdragon 835 (совместная разработка Qualcomm и Samsung), который будет применен в некоторых модификациях «восьмерок». Кроме того, сообщалось, что модели Galaxy S8 могут подорожать на 15-20 процентов по сравнению с аппаратами линейки Galaxy S7. 

 

1210