Реклама

В России начались продажи геймерских смартфонов Nubia, сообщила компания Merlion, которая отныне будет их дистрибьютировать. Ранее игровые модели этой марки, имеющей родственные связи с ZTE, на отечественный рынок не поставлялись.

В продажу поступят два аппарата: Red Magic 3 и Red Magic 3s. Основное отличие между ними заключается в аппаратной платформе. В Red Magic 3 применяется Qualcomm Snapdragon 855, а в Red Magic 3s – Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который мощнее примерно на 15%.

Премьера: В Россию впервые приехали игровые смартфоны Nubia. У них огромные экраны и аккумуляторы на 5000 мАч

Среди общих особенностей смартфонов – AMOLED-экран с диагональю 6,65 дюйма, камеры на 16 и 48 мегапикселей, а также аккумуляторы на 5000 мАч с 27-ваттной быстрой зарядкой.

Среди исконно геймерских особенностей аппаратов стоит выделить систему охлаждения с вентилятором (!), функцию реагирования на различные сцены и события в играх с помощью вибрации, возможность использования сканера отпечатков пальцев для управления, игровые кнопки на боковой грани корпуса, а также набор микрофонов с «шумодавом» для переговоров с другими игроками в голосовых чатах.

Red Magic 3 оценен в России в 45 990 рублей, Red Magic 3s – в 49 990. Оба смартфона будут поставляться в конфигурации с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти.