Реклама

Huawei представила на российском рынке умные часы Huawei Watch GT 2, мировая презентация которых прошла в сентябре в день анонса смартфонов Mate 30.

Часы построены на базе новейшего чипсета Kirin A1, разработанного специально для носимых устройств, и выпускаются в двух вариантах с AMOLED-экранами диаметром 42 и 46 мм.

По сравнению с первым поколением часов новая версия дольше работает без подзарядки и имеет дополнительные режимы спортивных тренировок, функцию музыкального плеера с хранилищем на 500 треков, а также возможность совершать звонки с помощью Bluetooth.

Премьера: Названа российская цена часов Huawei Watch GT 2 с батареей на две недели работы

Watch GT 2 с 46-мм экраном работает без подзарядки до 14 дней при типичном сценарии использования и до 30 часов с непрерывно включенным GPS-трекером. 42-мм версия работает до 7 дней при смешанном сценарии и до 15 часов при активированном GPS.

Huawei Watch GT 2 имеют встроенный датчик сердечного ритма, могут мониторить сон и отслеживать упражнения, характерные для 15 видов спорта, включая бег и езду на велосипеде.

В России 46-мм версия Huawei Watch GT 2 появятся в продаже 24 октября по рекомендованной розничной цене от 14 990 рублей. Часы будут представлены в двух цветах: черном и темно-коричневом. Предзаказ уже доступен в официальном интернет-магазине и в розничных магазинах Huawei.

Версии с диаметром 42 мм в черном, бежевом и золотистом цветах, а также 46-мм версия на титановом браслете появятся в продаже позднее.