Домой Новости Премьера: Huawei выпустила необычный зеленый ноутбук

Премьера: Huawei выпустила необычный зеленый ноутбук

184
0

Модель MateBook X Pro 2020 получила практически безрамочный экран

Вместе с раскладным смартфоном Mate Xs компания Huawei анонсировала еще и ноутбук MateBook X Pro. Ранее в линейке компании уже были лэптопы с таким именем, так что новинку правильнее всего называть MateBook X Pro 2020.

Модель заключена в цельнометаллический корпус, прошедший пескоструйную полировку. На выбор будут доступны три цвета: серебристый, серый и необычный для ноутбуков зеленый. Весит компьютер в районе 1,33 кг при толщине в 14,6 мм.

Huawei MateBook X Pro 2020 оснащен практически «безрамочным» экраном – он занимает 91% площади панели, на которой находится. Соотношение сторон 13,9-дюймовой матрицы составляет 3:2, разрешение – 3000 х 2000 точек. Дисплей сенсорный и поддерживает десятиточечный мультитач.

MateBook X Pro получил процессоры Intel Core десятского поколения и – в случае некоторых модификаций – дискретную видеокарту Nvidia GeForce MX250 с 2 Гбайт ОЗУ GDDR5. За поддержание стабильной температуры компонентов устройства отвечает интеллектуальная система охлаждения, которая автоматически переключается между активным и пассивным режимами.

Среди прочих особенностей отметим сканер отпечатков пальцев в клавише питания, выдвижную веб-камеру (находится в верхнем ряду клавиш на клавиатуре), 65-ваттную зарядку через USB Type-C и функцию «Мультискрин» для вывода изображения с экрана смартфона на ПК и быстрой передачи файлов между ними.

Huawei Mate X Pro будет предлагаться в трех конфигурациях. У первой, за 1 499 евро, чип Intel Core i5-8250U, 16 Гбайт оперативки и SSD на 512 Гбайт. Вторая версия стоит 1 699 евро и добавляет к этому списку GeForce MX250. Третья оценивается в 1 999 евро; она оснащена чипом Core i7-10510U, 16 Гбайт оперативки, видеокартой GeForce MX250 и твердотельным накопителем на 1 Тбайт.

Предыдущая статьяПредставлен кнопочный телефон с Wi-Fi, LTE, GPS и WhatsApp за 11 долларов
Следующая статьяАкция: Сдав любой смартфон в «Связном», можно купить «бюджетные флагманы» Samsung на 10 тысяч рублей дешевле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь