Домой Безопасность Представлен защищенный смартфон Doogee S90 Pro с аккумулятором емкостью свыше 5000 мАч...

Представлен защищенный смартфон Doogee S90 Pro с аккумулятором емкостью свыше 5000 мАч и модульной конструкцией корпуса

По желанию, к смартфону можно прикрепить камеру ночного видения, рацию, геймпад и другие полезные модули

Китайская компания Doogee анонсировала смартфон S90 Pro, являющийся усовершенствованной версией модели S90. Ранее, напомним, состоялся предварительный анонс «прошки», а теперь производитель полностью раскрыл перечень характеристик и назвал цену аппарата.

Doogee S90 Pro заключен в корпус из пластика, резины и металла, защищенный по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Первый подразумевает возможность безболезненного купания в воды, второй – возможность противостоять струям воды, а третий – защиту от ударов.

Еще одна особенность корпуса – совместимость с дополнительными модулями: геймпадом, аккумулятором на 5000 мАч, цифровой рацией и камерой ночного видения. Три последних прикрепляются к корпусу с помощью магнитов. Впрочем, в комплект поставки эти дополнения не входят.

Смартфон Doogee S90 Pro получил защиту от воды, NFC и аккумулятор емкостью свыше 5000 мАч

Основой аппарата выступает чипсет MediaTek Helio P70 с восьмеркой ядер, а работает модель под управлением Android 9.0 Pie. Также отметим 24-ваттную быструю зарядку. Для сравнения: предшественник S90 Pro, модель S90, базировалась на Helio P60, работала под управлением Android 8.1 Oreo и поддерживала лишь обычную 10-ваттную технологию подзарядки.

Doogee S90 Pro оснащен аккумулятором на 5050 мАч с 10-ваттной беспроводной зарядкой, чипом NFC, 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2246 х 1080 точек и защитой из стекла Gorilla Glass 4, а также сканером отпечатков пальцев. Фронтальная камера в модели на 8 мегапикселей, а сзади располагаются модули с разрешением 16 и 8.

Смартфон Doogee S90 Pro получил защиту от воды, NFC и аккумулятор емкостью свыше 5000 мАч

Продажи смартфона стартуют в августе, его цена составит 300 долларов. За 460 можно будет купить набор с описанными выше четырьмя дополнительными модулями.

Предыдущая статьяСтало известно, кто из производителей первым выпустит смартфон на новом флагманском процессоре Snapdragon 855 Plus
Следующая статьяNintendo выпустила обновленную версию одной из самых популярных в России приставок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь