Домой Новости Представлен Honor MagicBook V14 с Windows 11, продвинутой камерой и сенсорным экраном

Представлен Honor MagicBook V14 с Windows 11, продвинутой камерой и сенсорным экраном

42
0

Новинка соответствует спецификациям Intel Evo и заключена в металлический корпус

Вместе с новым планшетом Tab V7 китайская компания Honor представила ноутбук бизнес-класса MagicBook V14, ставший одним из первых устройств такого рода с предустановленной Windows 11.

Новинка заключена в металлический корпус и оснащена экраном с узкими рамками – дисплей занимает 90,5% площади панели, на которой находится. Толщина компьютера не превышает 15 мм, вес – 1,5 кг.

Разрешение экрана, выполненного по технологии IPS, составляет 2520 х 1680 точек при диагонали 14,2 дюйма. Частота развертки достигает 90 Гц, цветовая палитра – 1,07 млрд оттенков, яркость – 400 нит. Экран ко всему прочему сенсорный и поддерживает обработку десяти одновременных касаний.

Представлен Honor MagicBook V14 с Windows 11, продвинутой камерой и сенсорным экраном

Необычной можно назвать веб-камеру: она двойная 5-мегапиксельная с возможностью захвата видео в 1440p и поддержкой широкоугольного режима, актуального для ситуаций, когда перед ноутбуком собралось несколько человек. Также есть ИК-камера для разблокировки ноутбука по лицу менее чем за две секунды. Здесь же добавим, что в MagicBook V14 также имеется дактосканер (в кнопке включения).

Компьютер базируется на процессорах Intel Core 11 поколения. Он может комплектоваться чипами Core i5-1132H и Core i7-11390H. Объем оперативной памяти LPDDR4x 4 266 МГц составляет 16 Гбайт, вместимость твердотельного накопителя с интерфейсом PCIe – 512 Гбайт. За обработку графики в некоторых конфигурациях отвечает ядро Intel Xe, в других, более продвинутых, – дискретная карта Nvidia MX450.

Также из особенностей лэптопа упоминаются сертификация Intel Evo, модуль Wi-Fi 6, интерфейс Thunderbolt 4, четыре микрофона, аудиосистема из четырех динамиков, чип NFC, аккумулятор на 15 часов проигрывания видео с быстрой зарядкой («45% за полчаса у розетки»).

Представлен Honor MagicBook V14 с Windows 11, продвинутой камерой и сенсорным экраном

В Китае базовая версия Honor MagicBook V14 будет стоить 959 долларов (69 500 рублей). Модель существует в серебристом, сером и синем исполнении.

Когда новинка доедет до отечественного рынка – пока неясно.

Предыдущая статьяЛучшие премьеры недели: от необычного двухэкранного смартфона Microsoft до планшета HP с поворотной камерой
Следующая статьяДо конца года будет запущен российский аналог TikTok

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь