Домой Новости Планшет Honor WaterPlay Tab 8 умеет работать под водой и быстро заряжаться

Планшет Honor WaterPlay Tab 8 умеет работать под водой и быстро заряжаться

Модель способна фотографировать в портретном режиме и не боится погружений в воду на глубину до метра

Принадлежащий Huawei бренд Honor анонсировал планшетный компьютер WaterPlay Tab 8. Предполагалось, что его покажут одновременно со смартфоном Magic 2, но анонс состоялся на несколько дней позже.

Устройство располагает 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1200 точек и покрытием 60% цветовой гаммы NTSC.

Как и 10,1-дюймовая модель семейства WaterPlay Tab, представленная в 2017 году, новинка защищена от воды и пыли по стандарту IP67. Ее, в частности, можно в течение получаса купать на глубине метра без ущерба для работоспособности.

Планшет Honor WaterPlay Tab 8 получил защиту от воды, сдвоенную заднюю камеру и батарею на 5100 мАч

WaterPlay Tab 8 построен на восьмиядерном чипсете Kirin 659, работающем в связке с 4 Гбайт оперативной памяти. Встроенной, в зависимости от модификации, может быть 64 или 128 Гбайт. Обе версии оборудованы слотом для карт формата MicroSD емкостью до 256 Гбайт.

Одной из ключевых особенностей нового планшета является сдвоенная задняя камера – ранее устройства такого рода подобными камерами не оснащались. WaterPlay Tab 8 получил модули на 13 и 2 мегапикселя (апертура – f/2.2 и f/2.4 соответственно), что позволило реализовать портретный режим с размытием фона. Также в модели есть фронтальная камера на 8 мегапкиселей с функцией разблокировки по лицу.

Среди прочих особенностей WaterPlay Tab 8 выделим стереодинамики с улучшайзером звука Huawei Histen 5.0 3D, аккумулятор на 5100 мАч с быстрой зарядкой (9В/2А), порт USB Type-С и сканер отпечатков пальцев. Некоторые версии планшета будут комплектоваться LTE-модемом.

Планшет Honor WaterPlay Tab 8 получил защиту от воды, сдвоенную заднюю камеру и батарею на 5100 мАч

Работает новинка под управлением Android 8.0 Oreo с оболочкой EMUI 8.0.

Информации о цене WaterPlay Tab 8 пока нет. Отметим, что модель вряд ли будет поставляться на российский рынок. Во всяком случае, WaterPlay Tab 10.1 у нас официально не продается.

Когда смартфона мало: пять актуальных 8-дюймовых планшетов 2018

 

Предыдущая статьяПрограммирование для детей и взрослых: когда начинать обучение, и сложно ли это — научиться программированию с нуля
Следующая статьяXiaomi создала конкурента Apple AirPods ценой менее двух тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь