Реклама

Если отсутствие «водобоязни» в случае дорогих смартфонов стало уже практически базовой опцией, то планшеты с защитой встречаются достаточно редко. Модель Honor WaterPlay в соответствии с сертификацией IP67 может без проблем находиться под водой на глубине метра до получаса.

Honor WaterPlay: 10,1-дюймовый планшет с защитой от воды и звуком Harman Kardon

Еще одна особенность модели – стереодинамики, в настройке которых поучаствовали специалисты Harman Kardon (к слову, планшеты Huawei нередко комплектуются подобными аудиосистемами).

Honor WaterPlay оборудован 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1200 точек, 8-мегапиксельной камерой и батареей на 6660 мАч, обеспечивающей до 13 часов работы в режиме просмотра видео. Основой планшета выступает 8-ядерный чипсет Kirin 659 – такой же, как в смартфоне Honor 7X. Среди прочих особенностей новинки отметим металлический корпус.

Honor WaterPlay: 10,1-дюймовый планшет с защитой от воды и звуком Harman Kardon

В Китае Honor WaterPlay поступит в продажу 24 октября. Базовая версия с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти оценена в 300 долларов, самый дорогой вариант с 4 и 64 Гбайт и LTE-модемом – в 410. Информации о российских перспективах модели пока нет.

883