Реклама

На сайте онлайн-ритейлера Giztop появилась (и быстро исчезла) страница с информацией о OnePlus 6Т — флагманском смартфоне, который представят этой осенью. Об этом сообщил портал SlashGear.

Судя по всему, новый OnePlus 6T получит 6,4-дюймовый AMOLED — дисплей с разрешением 2340 х 1080 пикселей. Это будет безрамочный смартфон, экран которого занимает 91,5% передней поверхности. Вырез нового флагмана будет каплевидной формы, похожую мы можем видеть, например, на смартфоне Oppo F9 (напомним, что оба бренда принадлежат одной корпорации BBK).

OnePlus 6T

Сканер отпечатка пальца, похоже, также изменил расположение: с тыльной части корпуса он переместился на переднюю и спрятался под дисплеем.

Также OnePlus 6T получит тройную камеру: с объективами 12+20 Мп, а также некий 3D-модуль TOF для функций дополненной реальности. Фронтальная камера — 25-мегапиксельная.

OnePlus 6T

Внутри OnePlus 6T будет топовый на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 845 с графикой Adreno 630 GPU. Смартфон будет предлагаться с 6 или 8 Гбайт оперативной памятью и 64, 128 или 256 Гбайт встроенной. Работать новый флагман будет под управлением Android 9 Pie с фирменной оболочкой Oxygen OS.

Цена OnePlus 6T в зависимости от модификации составит от 500 до 600 долларов. Судя по информации о предзаказе на сайте Giztop, премьера смартфона пройдет 16 октября.