Реклама

Оператор «МегаФон» запускает программу trade-in в 47 городах России. Суть программы такова: старые смартфоны Apple и Samsung можно сдать в салонах связи компании и получить скидку на оплату покупки любого другого устройства, страховки или услуг, предоставляемых в торговых точках оператора.

Программа trade-in, которая позволяет обменять старый смартфон на скидку при покупке нового, была реализована в Москве в декабре 2017 года. Результаты первого месяца работы обмена старых смартфонов в «МегаФоне» показали, что в 70% случаев клиенты сдавали смартфоны Apple, а в 30% – Samsung. Самыми популярными моделями устройств, которые попали под программу, оказались iPhone 6, 6s, 5s, 7 и 5. На замену клиенты выбирали наиболее трендовые продукты компаний Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi.

«МегаФон» обменяет старые смартфоны на новые в 47 городах. Раньше это было возможно только в Москве

В целом же программа оказалась очень популярной: «МегаФон» за первый же месяц обменял на новые в девять раз больше старых смартфонов, чем рассчитывал.

Теперь, с мая 2018 года, данной услугой можно будет воспользоваться не только в Москве, но и в других городах России, среди которых Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Владимир, Рязань, Тверь, Калуга и других. Всего в программе по обмену смартфонов участвует 47 городов.

В офисах продаж «МегаФона» можно обменять смартфоны Apple (от iPhone 4S и новее) и флагманские устройства Samsung, выходившие после 2014 года.

Стоимость старого устройства учитывается при покупке нового телефона, аксессуаров и дополнительных услуг. Также скидки действуют на покупку любых товаров, которые можно приобрести в кредит или рассрочку. Сумма скидки зависит от модели, технического и внешнего состояния устройства.

Ну и еще один приятный бонус: до 15 июня 2018 года при сдаче старого устройства на Samsung Galaxy S9 и S9+ будет действовать скидка в размере 10 000 рублей.

«Евросеть» заменит старые смартфоны на новые и вернет до 70% стоимости старого аппарата