Реклама

На сайте китайского правительственного агентства Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), сертифицирующего мобильные устройства, появилась страница кнопочного телефона Philips E525.

По сути это гибрид телефона и смартфона – модель работает под управлением Android 4.4 KitKat, поддерживает сети четвертого поколения LTE и технологию Wi-Fi.

Среди прочих особенностей упоминаются задняя камера на 0,3 мегапикселя, слот для карт MicroSD емкостью до 128 Гбайт и горизонтально ориентированный 2,3-дюймовый экран с разрешением 240 х 320 точек. Судя по всему, экран сенсорный, однако эта информация требует уточнения.

Еще Philips Е525 может похвастать сравнительно мощным аккумулятором – на 1700 мАч. Наконец, на задней панели различима клавиша SOS, которая в паре с общим специфическим дизайном позволяет предположить, что модель рассчитана главным образом на продвинутых китайских бабушек.

Аппаратной платформой в телефоне выступает «набор» из неназванного двухъядерного процессора, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти.

Информации о цене и сроках поступления E525 в продажу пока нет.

Напомним, что в линейке Philips есть целый ряд кнопочных телефонов под управлением Android: E517, E518, E516, E515, E288s и так далее. Продаются они в основном в Китае.

Читайте также: Выбираем умный кнопочный телефон на Android или KaiOS: 10 моделей на любой вкус