Реклама

В линейке кнопочных смартфонов Philips очередное пополнение – после E517 и E289 выпущена модель E518, самая продвинутая из этой троицы.

Аппарат снабжен большим по меркам классических телефонов 2,8-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, причем дисплей сенсорный.

Представлен кнопочный телефон Philips E518 с ОС Android, сенсорным экраном и металлической отделкой

Корпус Philips E518 выполнен из пластика, однако утверждается, что на нем есть и металлические элементы. Это, судя по всему, полоска на задней панели и клавиши управления.

На задней панели находится 2-мегапиксельная камера со вспышкой. При этом в E518 имеется еще и отдельный фонарик, расположенный на верхней грани корпуса.

В основе модели лежит четырехъядерный чипсет MediaTek MT6739, а работает она под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo Go Edition. Объем оперативной равен 512 Мбайт, емкость встроенного накопителя – 4 Гбайт. Также есть слот для MicroSD емкостью до 32 Гбайт.

Представлен кнопочный телефон Philips E518 с ОС Android, сенсорным экраном и металлической отделкой

Philips E518 поддерживает сотовые сети LTE (включая и технологию VoLTE) и может выступать в качестве мобильного роутера, раздавая Интернет другим гаджетам по Wi-Fi.

Среди прочих особенностей новинки отметим 0,3-мегапиксельную фронтальную камеру, FM-радио с поддержкой RDS, два гнезда для SIM-карт, порт MicroUSB и аккумулятор на 2070 мАч.

В Китае E518 стоит около 90 долларов. Модель доступна в красном, черном и золотистом исполнении.