Реклама

Линейка кнопочных телефонов Philips пополнилась моделью Xenium E288s, выполненной в классическом форм-факторе.

Новинка заключена в корпус, способный выдерживать удары и падения на твердые поверхности. Впрочем, данных о соответствии какому-либо стандарту защиты разработчики не приводят.

Основой Philips Xenium E288s выступает неназванный четырехъядерный чипсет с частотой до 1,3 Ггц, а работает аппарат под управлением Android (по некоторым данным, версии 4.4). Поддерживается работа в сетях LTE, причем телефон может выступать роутером и раздавать интернет другим гаджетам по Wi-Fi.

Премьера: Защищенный кнопочный телефон Philips Xenium E288s получил ОС Android, LTE и мощный аккумулятор

Также в модели есть 2,4-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 точек, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти, слот для MicroSD, 0,3-мегапиксельная камера и FM-радио со встроенной в корпус антенной, то есть способное работать без подключения гарнитуры.

Еще Xenium E288s оснащен аккумулятором на 3000 мАч, что довольно много по меркам кнопочных телефонов (чаще всего у них батареи емкостью в районе 1000 мАч).

Информации о цене телефона пока нет. В первую очередь он появится в продаже в Китае. На выбор будут доступны персиковый, зеленый, синий и черный цветовые варианты.

Выбираем умный кнопочный телефон на Android или KaiOS: 10 моделей на любой вкус