Компания Samsung объявила о выпуске нового цветового варианта смартфона Galaxy S7 edge. Модификация называется «черная жемчужина» и, как легко догадаться, имеет глянцевый черный корпус. Кроме того, в черный цвет выкрашены и металлические вставки по периметру корпуса.

Идеи витают в воздухе: Samsung выпустила глянцевую черную версию Galaxy S7 edge

Самое же интересное заключается в том, что на изображениях (вживую-то аппарат пока никто не видел) новинка очень напоминает iPhone 7 в версии «черный оникс». Более того, модели Apple в таком цвете доступны только со 128 и 256 Гб встроенной памяти – и Samsung тоже будет предлагать «жемчужный» Galaxy S7 edge исключительно со 128-гигабайтным накопителем. (Разумеется, это совпадение!)

Новая версия смартфона поставит в продажу 9 декабря, но лишь на некоторых рынках.

Идеи витают в воздухе: Samsung выпустила глянцевую черную версию Galaxy S7 edge

Изначально Galaxy S7 edge был представлен в четырех версиях: белой, золотистой, серебристой и обычной черной (в России продаются только первые три). Позже к ним добавились розовая и голубая, причем последняя доступна в том числе и на отечественном рынке. Кроме того, Samsung выпустила несколько спецверсий Galaxy S7 edge: одна посвящена Бэтмену, другая – Олимпийским играм.

 

804