Реклама

Китайская Hisense объявила о скором начале поставок своих смартфонов на российский рынок. Соответствующее заявление опубликовано в официальной группе компании во «ВКонтакте».

Первыми моделями Hisense для России станут A6, F25 и F16. С 11 апреля их можно будет купить в ТЦ «Атриум» в Москве. Также они будут доступны в сети магазинов HitBuy.

Hisense F25 представляет собой смартфон начального уровня с 5-дюймовым HD-экраном, четырехъядерным чипсетом MediaTek и сдвоенной задней камерой. Модель F16 еще проще – у нее одна тыловая камера и дисплей с диагональю 5,45 дюйма. Наиболее интересен смартфон Hisense A6 (на фото ниже): это аппарат в стиле YotaPhone с двумя экранами – AMOLED и E Ink. Смартфон базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 660 и располагает 6 Гбайт оперативной памяти. Корпус у него металлический.

Через три дня в России начнутся продажи смартфонов крупной китайской компании

Напомним, что компания Hisense известна в России главным образом своими телевизорами. Она вышла с ними на отечественный рынок в апреле 2018 года. Также Hisense предлагает в России стиральные машины и холодильники.