Реклама

Компания ASUS опубликовала рекламный ролик, в котором танцор исполняет свой номер, будучи одетым в костюм из смартфонов серии Zenfone 5 – Zenfone 5 и Zenfone 5Z.

В главной роли в ролике снялся Иэн Иствуд, звезда телешоу World of Dance («Мир танца») американского канала NBC, а автором идеи выступил лидер альтернативной рок-группы OK Go Дэмиен Кулаш.

В Сети начитали 89 смартфонов, из которых, собственно, и составлено одеяние Исвуда. Во время исполнения танца артист находится рядом с видеостеной, также составленной из смартфонов ASUS. Если редакция DGL.ru не ошиблась в своих подсчетах, то аппаратов больше тысячи.

Модель ASUS Zenfone 5 уже доступна в России по цене 27 990 рублей.

MWC 2018. ASUS анонсировала смартфон Zenfone 5Z на Snapdragon 845 и три модели попроще

ASUS Zenfone 5Z оценили минимум в 35 990 рублей. За эти деньги покупатели получат версию с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Более мощный и интересный вариант – с 8 и 256 Гбайт – ненамного дороже: 39 990 рублей. Обратим внимание, что Zenfone 5Z базируется на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 845. Учитывая озвученные цены, можно констатировать, что на сегодняшний день модель ASUS является самым доступным аппаратом на этой платформе на российском рынке.

Добавим, что производители гаджетов нередко идут на подобные необычные эксперименты. Например, Samsung в свое время собрала пианино их сотни планшетов Galaxy Tab S2.