Домой Государство Apple выпустила кредитную карту из титана

Apple выпустила кредитную карту из титана

Впрочем, упор компания делает на виртуальный аналог физической карты

Компания Apple на своем сегодняшнем мероприятии, посвященном сервисам, анонсировала кредитную карту Apple Card, созданную в содружестве с MasterCard и банком Goldman Sachs.

Упор в данном сервисе сделан на использование виртуальной карты; получить ее можно путем регистрации в приложении Apple Wallet, а использовать во всех торговых точках, поддерживающих Apple Pay. При этом можно заказать и физическую карту. Она выполнена из титана и не несет на себе никакой информации, в том числе номер и CVV-код. Сделано это не только из эстетических соображений, но и безопасности ради. 

 

Обслуживание карты бесплатно, кредитные лимиты не предусмотрены. Зато есть система кешбеков: 1% в случае платежей физической картой, 2% при использовании Apple Pay и 3% в том случае, если покупка с помощью Apple Card сделана в фирменном магазине компании Apple.

Все бы хорошо, да только Apple Card будет работать только в США – во всяком случае, на первых порах. Запуск сервиса намечен на лето 2019 года.

Добавим, что Apple сегодня представила еще три сервиса: игровой Apple Arcade, телевизионный Apple TV+ и газетно-журнальный Apple News+.

Предыдущая статьяНазваны российские цены китайского «убийцы флагманов» OnePlus 6T
Следующая статьяSamsung представила смартфон Galaxy A70 с большим экраном, NFC и аккумулятором на 4500 мАч

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь