Реклама

Почему мы дарим подарки (и обожаем их получать)? Все очень просто: подарок — это лучший способ показать свою любовь. И дело здесь совершенно не в деньгах. Новогодний презент необязательно должен быть роскошным и стоить запредельно много денег. Даже недорогой подарок на Новый год, но выбранный с любовью и вниманием, принесет много-много радости тому, о ком вы думали, его выбирая.

новогодние подарки

Традиционно мы собрали для вас несколько идей новогодних подарков, которые развлекут в долгие зимние каникулы и не только.

Пусть они порадуют тех, кто найдет их под новогодней елочкой.

С любовью к чтению: ONYX Моя Первая Книга

ONYX Моя Первая Книга

ONYX Моя Первая Книга: 9990 рублей

Вы знаете лучший способ привить ребенку любовь к чтению? Конечно, это читать вместе с ним. В ридере ONYX Моя Первая Книга вы найдете больше ста детских произведений для совсем малышей и детей постарше: сказки, стихи, рассказы, басни. Все они — с авторскими иллюстрациями, нарисованными художниками специально для этого детского ридера. А как прочитаете все книги — можно загрузить новые прямо из интернета или с компьютера.

ONYX Моя Первая Книга — не только быстрый, но и удобный. Интерфейс настолько прост, что разберется и ребенок, управлять им можно как с сенсорного, так и боковыми механическими кнопками, экран, выполненный по технологии «электронная бумага», не портит зрения, а для тех, кто только учится читать, шрифт можно увеличить. И самое главное — ридер сразу продается в комплекте с «умной» обложкой жизнерадостного зеленого цвета, которая переводит его при закрытии в спящий режим и защищает от повреждений.

Задерните шторы, включите елочку, заберитесь с ребенком в любимое кресло и открывайте первую страницу…

С любовью к музыке: виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60-USB

Audio-Technica AT-LP60-USB

Audio-Technica AT-LP60-USB: 12990 рублей

Создать праздничное настроение всегда помогает музыка. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60-USB — отличный подарок для тех, кто никогда не пользовался винилом, и думает, что это сложно и дорого.

Конечно, это не так.

Проигрыватель Audio-Technica AT-LP60-USB был разработан специально для домашнего использования. Он полностью автоматический, и может быть подключен напрямую к любому усилителю — встроенный фонокорректор сам поднимет аудиосигнал на нужный уровень. А еще можно подключить проигрыватель к компьютеру через USB-разъем и оцифровать ваши старые пластинки.

Погасите свет, положите любимую пластинку на опорный диск, нажмите кнопку и ощутите волшебство звука…

С любовью к движению: беспроводные накладные наушники Audio-Technica ATH-SR5BT

Audio-Technica ATH-SR5BT

Audio-Technica ATH-SR5BT: 12990 рублей

Зимние каникулы — самое время размяться как следует. Прогуляться по зимнему парку, покататься на коньках. Беспроводные накладные наушники Audio-Technica ATH-SR5BT обеспечат полную свободу движения и отличный звук благодаря большим 45-мм драйверам.

Эти наушники можно использовать и как гарнитуру: на одной из чашек вы найдете микрофон, также здесь есть кнопки регулировки громкости, управления музыкой и звонками. Умные наушники запомнят до 8 устройств и автоматически подключатся к тому, которое используется сейчас. Мягкие амбушюры с эффектом памяти и регулируемое оголовье позволят слушать музыку много часов (и не отморозить уши). Время работы Audio-Technica ATH-SR5BT в режиме прослушивания музыки — 38 часов, в режиме ожидания — 100 часов.

Теперь можно одеться потеплее, загрузить в смартфон любимую музыку или аудиокнигу и отправляться на прогулку.

С любовью к открытиям: видеорегистратор Navitel R200

Navitel R200

Navitel R200: 2990 рублей

За новогодние праздники можно успеть многое: например, посетить новые места и даже открыть для себя целые города. Хорошим спутником в дороге будет видеорегистратор Navitel R200 со встроенным G-сенсором, 4-слойной стеклянной линзой и 2-дюймовым цветным дисплеем, который записывает видео в качестве Full HD и обеспечивает звук высокого качества в записи.

Когда Navitel R200 подключен к источнику питания, он начинает запись сразу после включении зажигания. А еще можно активировать режим парковки, тогда регистратор включится в случае нештатной ситуации, даже если водителя нет на месте, а автомобиль припаркован.

Еще одна важная деталь — у камеры Navitel R200 широкий угол обзора — 140 градусов, а значит, он сохранит каждую деталь вашего путешествия.

Вернувшись домой, сохраните записи, сделанные Navitel R200 и смонтируйте из них свое персональное Road movie.

С любовью к играм: игровая приставка Xbox One S

Xbox One S

Xbox One S: 20990 рублей

Другие города, другие улицы… а может быть, другие миры? Игровая приставка Xbox One S откроет двери в тысячи виртуальных миров.

Функция расширенного динамического диапазона (HDR) делает изображение в играх почти реальным, а пространственный звук с поддержкой технологий Dolby Atmos и DTS добавляет остроты ощущений.

А еще Xbox One S — настоящий центр развлечений, ведь с ее помощью также можно смотреть потоковое видео с разрешением 4K Ultra HD в Netflix, Amazon и других стриминговых сервисах, фильмы в формате Blu-Ray через встроенный 4К-плеера, слушать музыку, смотреть ролики на YouTube и многое, многое другое.

Подключайте Xbox One S к телевизору и выбирайте, в какой мир вам хочется попасть — кубический Minecraft, высокоскоростной Forza Horizon 4, соленый Sea of Thieves и еще более тысячи игровых миров уже ждут.

С любовью к работе: универсальная клавиатура Logitech K380 Bluetooth

Logitech K380 Bluetooth

Logitech K380 Bluetooth: от 2600 рублей

Даже праздники могут надоесть, а возвращение к любимой работе — порадовать. Универсальная клавиатура Logitech K380 Bluetooth поможет организовать рабочий процесс где угодно — дома, в офисе или в дороге.

Компактная и легкая клавиатура K380 весит совсем немного и занимает мало места. С ее помощью можно одновременно подключаться к трем устройствам с функцией Bluetooth — ноутбуку, планшету, смартфону — и легко переключаться между ними. Клавиатура не только распознает каждое из подключенных устройств, но и автоматически программирует клавиши, создавая привычную вам раскладку. А еще она очень экономична — на двух ААА-батарейках она проработает около двух лет.