Реклама

Цветы, шоколад и милые сувениры — это традиционные способы признаться в своей любви на день святого Валентина. Но как действительно порадовать того, кого любишь? Конечно, подарив что-то, что он или она любит больше всего. Давайте посмотрим, что тут можно придумать.

Если он (или она) любит читать: электронная книга ONYX BOOX Darwin 3

Чтение электронных книг — это возможность взглянуть на литературу совершенно по новому. ONYX BOOX Darwin 3 поможет это сделать. Компактный и легкий ридер (всего 182 грамма, это меньше, чем весит мобильный телефон), с удобным для чтения сенсорным экраном 6 дюймов можно положить в любую сумку и даже в карман.

ONYX BOOX Darwin 3

Двухядерный процессор и 512 Мбайт оперативной памяти делают ONYX BOOX Darwin 3 очень шустрым, а 8 Гбайт встроенной памяти и платформа Android позволяют скачивать на него не только игры, но и полезные приложения.

Что еще? Конечно, удобство чтения. Поддержка практически любых форматов, возможность настроить все параметры для комфорта глаз, встроенная система подсветки MOON Light, предустановленные словари и поддержка всех самых популярных языков мира, и многое-много другое.

Цена ONYX BOOX Darwin 3: 7 490 рублей

Если он (или она) любит движение: наушники Meizu EP51

Самый простой способ создать себе настроение во время пробежки, прогулки или занятий в спортзале — взять с собой музыку. А самый удобный инструмент для этого — беспроводные спортивные наушники, например, Meizu EP51.

Meizu EP51

Эти наушники могут работать на расстоянии 10 метров от смартфона благодаря поддержке Bluetooth 4.0, а магнит, позволяющий скрепить наушники между собой, защитит их от падения и потери. Meizu EP51 обладают водостойкостью, и это особенно пригодится тем, кто предпочитает по-настоящему интенсивные тренировки «до седьмого пота».

Цена Meizu EP51: 2 990 рублей

Если он (или она) любит игры: сертификат Steam

Когда хочется сделать приятное заядлому игроку, подарите ему выбор. Среди десятков тысяч игр, которые доступны на платформе Steam, наверняка есть та, которая ему понравится.

Steam card

Подарочные сертификаты Steam бывают разных номиналов, начиная от 150 рублей. Единственное условие: чтобы сделать такой подарок, вы также должны быть зарегистрированы в Steam и «дружить» с тем, кому хотите сделать подарок, как минимум три дня. Впрочем, почему бы и не вступить в это сообщество? Там действительно интересно.

Цена подарочного сертификата Steam: от 150 рублей

Если он (или она) любит делать селфи: Selfie Ring Light

Селфи-кольцо — это лучший способ делать идеальные селфи вне зависимости от того, где находишься. Светодиоды, расположенные по краям кольца, существенно улучшают световые условия и помогают избавиться от двух главных проблем: шумов и теней.

Selfie Light ring

Селфи-кольцо закрепляется на прищепке, поэтому его можно использовать и на смартфоне, и на других устройствах. И кстати, с его помощью можно фотографировать не только себя предметы и вообще что угодно. В общем, незаменимый аксессуар для любого инстаблогера.

Цена Selfie Ring Light: от 350 рублей

Если он (или она) любит внимание: экшн-камера Digma DiCam 72C

Трудно придумать место, где не умеет снимать эта камера. Под водой? Легко. На велопрогулке? Запросто. Исполнять роль автомобильного регистратора? Тоже можно. Целый набор креплений позволяет установить Digma DiCam 72C практически на любой поверхности.

Digma DiCam 72C

Эта экшн-камера умеет снимать видео с максимальным разрешением 2880x2160, имеет встроенный микрофон для записи звука и слот для карт памяти Micro-SD емкостью до 64 Гбайт. И даже модуль Wi-Fi для передачи данных «по воздуху» в ней есть. Управлять камерой можно с помощью подключенного к ней смартфона или пульта ДУ, который выполнен в виде браслета

Цена Digma DiCam 72C: 5 490 рублей